руб

Преимущества проживания в коттеджных поселках для москвичей и петербуржцев

Все больше жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург устают от жизни в городской черте. Многим хочется стать счастливым обладателем загородного дома. Строительные компании давно пошли навстречу этим желаниям и предлагают своим клиентам приобрести дом в коттеджном поселке.

Основным преимуществом проживания в коттеджных поселках является то, что клиент компании получает не просто дом «под ключ», но и участок, на котором такой дом расположен. Это утверждение верно и для Московской, и для Ленинградской области.

Коттеджные поселки в Московской области

Большинство коттеджных поселков в Московской области находятся в живописной местности, где одновременно представлены и лес, и водоем, и зеленые луга. Например, коттеджный поселок «Мечта» — он находится в непосредственной близости от леса и озер, кроме того, его жители могут любоваться лугами и полями. Особую привлекательность поселкам придают чистый воздух и ненарушенная экология. Среди экологичнейших поселков Подмосковья можно назвать коттеджный поселок «Раздолье», коттеджный поселок «Радуга», коттеджный поселок «Надежда» и коттеджный поселок «Морозов».

Помимо того, что жители этих и других коттеджных поселков могут любоваться среднерусской природой, слушать пение птиц и наслаждаться прогулками или рыбалкой, можно с уверенностью заявить, что современные подмосковные поселки предоставляют такой же уровень жизни, что и городские дома и кварталы.

Архитектурное планирование и строительство в коттеджных поселках ведется с соблюдением всех норм и требований. Дома в поселках, например, в коттеджном поселке «Мечта» или в коттеджном поселке «Радуга», сдаются «под ключ». В них останется сделать лишь небольшой косметический ремонт по желанию покупателей. В коттеджном поселке «Надежда», коттеджном поселке «Раздолье» и коттеджном поселке «Морозов», а также во всех прочих подмосковных поселках, каждый желающий может выбрать понравившийся ему дом на удобном участке.

Доступность жилья в подмосковных коттеджных поселках определяется не только их ценами, но и тем, что можно оформить ипотеку. Эта возможность еще раз доказывает, что исполнить свою мечту о загородном доме в Подмосковье стало намного проще.

Коттеджные поселки в Ленинградской области

В кредит коттедж можно взять и в коттеджных поселках Ленинградской области. Будущим владельцам нужно будет лишь выбрать приглянувшийся участок и провести не большой ремонт по своему вкусу. Во всем прочем, застройщики предлагают фактически готовые коттеджи, а земля находится в собственности строительной компании и характеризуется как земля для поселения.

Выбор поселков велик по всем основным направлениям. Можно выбрать коттеджный поселок «Петровский», а можно – коттеджный поселок «Петергофский». Вниманию покупателей предоставляются дома в коттеджном поселке «Павловский Посад», коттеджном поселке «Павловская усадьба», коттеджном поселке «Островки» и коттеджном поселке «Новый Шлиссельбург».

Как и в Подмосковье, поселки в Ленинградской области строятся в экологически чистых районах и в непосредственной близости к природе — у леса, на берегах рек и озер. Например, коттеджный поселок «Охтинский парк» и коттеджный поселок «Охтинская долина» построены недалеко от заповедника и вблизи известных курортов.

Красота северной природы сочетается в коттеджных поселках Ленинградской области со всеми последними достижениями архитектуры и строительства. Коттеджный поселок «Петергофский», коттеджный поселок «Павловский Посад», коттеджный поселок «Новый Шлиссельбург» включают в себя очарование старого Петербурга, но при этом все дома возведены из высококачественных современных материалов.

Если говорить об удобствах, дома в коттеджных поселках имеют водопровод и газопровод, есть возможность подключения Интернет и городской телефонной сети. Практически каждый поселок, как например, коттеджный поселок «Островки», снабжен своими собственными очистными сооружениями и электрической подстанцией.

В коттеджных поселках под Санкт-Петербургом можно жить в роскоши, какую позволяли себе наши предки в своих усадьбах, но при этом не отрываться от современной цивилизации. Все коттеджные поселки, в том числе и коттеджный поселок «Павловская усадьба» снабжены удобными подъездами на частных автомобилях и связаны с городом линиями общественного транспорта.

В самих поселках ведется не только работа по поддержке и обслуживанию коттеджей, но и видеонаблюдение, и охрана территории. А въезде в такие поселки всегда обустроен КПП, а территория поселка огорожена. Каждый житель может чувствовать себя в безопасности не только у себя дома, но и тогда, когда он едет на своем автомобиле по территории поселка, и когда идет на рыбалку или на прогулку. Особенно это важно для тех, кто переезжает в коттеджный поселок с семьей и детьми.

18 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Все больше жителей Санкт-Петербурга стремится переехать в пригород. Подкупает и величие северной природы, и возможность обрести свое просторное жилье. Следуя спросу, все больше строительных компаний предпочитает строить готовые коттеджные поселки.

18 Июня 2010

Чем больше развиваются крупные города, тем большее количество их жителей стремится переехать в пригород. В последнее время большинство строительных компаний в таких крупных мегаполисах России как Москва и Санкт-Петербург предлагает своим клиентам готовые коттеджи в коттеджных поселках.

18 Июня 2010

Все больше и больше наших соотечественников выбирают дома в коттеджных поселках. Стремление жить и отдыхать в коттеджах отражается даже в зданиях, построенных в городской черте. Например, сауна «Петровский коттедж» в Петербурге расположена в отдельном здании, напоминающем частный дом, расположенный в уютной зеленой зоне на берегу реки.

18 Июня 2010
Все новости16065