руб

Право на льготы по ЖКУ придется подтвердить

С 1 июня по 1 сентября 2005 года отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге будут направляться счета-квитанции об оплате жилья и коммунальных услуг, в которых будет содержаться информация о необходимости предоставления в отдел социальной защиты населения по месту жительства (ОСЗН) документов, подтверждающих право на льготы. Как сообщили в пресс-службе Комитета по труду и социальной защите населения администрации Санкт-Петербурга, квитанции с информацией о подтверждении льгот получат 14 600 петербуржцев.


В Санкт-Петербурге льгота на оплату жилья и коммунальных услуг предоставляется и подтверждается в автоматизированном режиме. В исключительных случаях некоторым гражданам необходимо подтвердить такое право, например, при изменении льготником места жительства, изменении номера лицевого счета плательщика или получении уведомления о необоснованном прекращении действия льготы, передает ИА Regnum.


При этом гражданам нужно подать заявление о предоставлении льготы в ОСЗН по месту жительства и предъявить счет-квитанцию жилищных органов на оплату стоимости жилья и коммунальных услуг; удостоверение личности; документы, подтверждающие право на получение льготы; справку ф. 9 о составе семьи, если льгота полагается не обратившемуся гражданину (или нанимателю жилплощади), а члену его семьи.

02 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Насильно промышленные предприятия Петербурга переселять из центра города на окраины  никто не собирается. Но за пребывание здесь придется платить высокие налоги.

02 Июня 2005
Все новости15980