руб

Правительство Санкт-Петербурга подвело итоги смотра-конкурса за 2005г. на лучшее комплексное благоустройство районов

Правительство Санкт-Петербурга подвело итоги проведенного в 2005г. смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов и постановило присудить победителям смотра-конкурса дипломы губернатора первой степени за первое место: администрации Адмиралтейского района (I группа районов); администрации Центрального района (I группа районов); администрации Красногвардейского района (II группа районов); администрации Московского района (II группа районов); администрации Курортного района (III группа районов).


Дипломы губернатора второй степени получили: администрации Петродворцового района (III группа районов); администрации Пушкинского района (III группа районов).


Дипломы губернатора третьей степени: администрации Петроградского района (I группа районов); администрации Калининского района (II группа районов); администрации Приморского района (II группа районов); администрации Колпинского района (III группа районов).

27 Января 2006

Обсуждение
/ 27 Января 2006
Всё это обычная совковая показуха!!!
Мария / 27 Января 2006
Не вижу никакого благоустройства в Центральном районе, а конкретнее в бывшем Смольнинском, ну улице Некрасова нет ни одной урны; а дворы? Или в благоустройство района дворы не входят, загляните на досуге в двор дома 14/26 по 8-ой Советской и посмотрите на благоустройство двора, если до сих пор не могут решить проблему с мусорными контейнерами которые стоят почти в парадной.
т / 27 Января 2006
19 млн потрачено на комплексное блгоустр квартала на Лермонтовском в результате этого и ремонта Садовой (все сделано) Макаренко превратилась в сплошные колдобины - все татры подвозили пеаок и щебень по ней Когда отремонтируют? Или отчитались а вокруг хоть трава не расти?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скульптура под названием «Гений, возвращающийся в университет», возможно, появится у восточного крыла главного корпуса петебургского университета. Одобрение Общественной Палаты Петербурга получил и проект скульптуры «Жена моряка». Его планируется установить на берегу Финского Залива, в устье реки Смоленки.

27 Января 2006

Юнис Лукманов хотя и оценил работу жилищников на прошлой неделе как удовлетворительную, но затем извинился за все случаи, которые вызвали нарекания у петербуржцев. Он также сообщил, что формально был в отпуске, но фактически все время находился на работе и руководил работой своего комитета.

26 Января 2006
Все новости15934