руб

Правительство Петербурга приняло тарифы на электричество и тепло

Правительство Петербурга утвердило тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения на 2006 год, предложенные Региональной энергетической комиссией Петербурга, передает корреспондент "Невастройки".


Рост тарифов для населения на электрическую энергию составит 15%. Жителям домов с газовыми плитами придется платить 1 рубль 44 копейки за 1 КВт/час, а жителям домов с электроплитами - 1 рубль 1 копейку.


Тарифы на отопление и горячее водоснабжение вырастут на 12,5%, на услуги по водоснабжению и водоотведения - на 15%, на природный и сжиженный газ, реализуемый населению, - на 1,38% и 20% соответственно. Ежемесячный прирост расходов на коммунальные платежи на одного человека в месяц в расчете на социальную норму площади жилья составит 42 рубля 43 копейки, а с учетом услуг "Водоканала" - 58 рублей 25 копеек.


Как отметила Валентина Матвиенко, все основные виды регулирования тарифов переданы на федеральный уровень, поэтому у города остается минимальная возможность для их изменения. При установлении тарифов на 2006 год удалось добиться минимально возможного повышения.

21 Декабря 2005

Обсуждение
Dmitry Kirzhner / 30 Июня 2008
<a href="http://elektrowilka.de">Elektrowilka.de</a> - бесплатное сравнение тарифов на электричество. Сравните цены на электричество при помощи нашего калькулятора тарифа. Вы можете тут же перейти к другому поставщику электроэнергии и сохранить ваши деньги.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во вторник Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ООО "Интарсия" к Северо-Западной дирекции Минкультуры по строительству, реконструкции и реставрации. Суд обязал СЗД заключить с "Интарсией" госконтракт на устройство кровли Большого Меншиковского дворца в ГМЗ "Ораниенбаум".

21 Декабря 2005
Все новости16027