руб

Правительство Петербурга поддержит строителей во время кризиса

Правительство Петербурга разработало ряд мер, направленных на поддержку строительства на время экономического кризиса.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что положение петербургского стройкомплекса значительно лучше, чем московского. Большинство московских компаний брали "длинные" кредиты, в связи с чем находятся в сложной ситуации. Тогда, как в петербургские, воспользовались краткосрочными кредитами и сильно не пострадали от экономического кризиса.

Матвиенко считает, что сейчас главное не снижать темпы строительства жилья, так как при падении предложения, цены на недвижимость могут невероятно возрасти. Она отметила, что очень жаль, что ипотека до сих пор активно развивающаяся в Петербурге в связи с кризисом приостановила темпы развития.

10 Октября 2008

Обсуждение
Фекалий Гавнов / 10 Октября 2008
Я вас всех ебал смольнинские ублюдки! Валька-стакан съебись в шепетовку дура!
/ 10 Октября 2008
Чтоб вы все сдохли, сволочи! И как можно скорее!
Форточкин / 10 Октября 2008
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 15:52: Небоскребы надо строить в центре города высоко и повсеместно! Общественному транспорту - не место в городе! Особенно мне ненавистен трамвай! Его - срочно уничтожить, убрать на свалку истории! Троллейбус - вон из города! Этот электротранспорт - убийца пассажиров! Метро - закрыть, оно неэффективно и электротранспорт! Только личные автомобили и юркие коммерческие маршрутки надо оставить на улицах этого города!
Dbys / 10 Октября 2008
Поддержите трамвай, строители. У меня самого незаконченное строительное. Я понимаю толк в трамваях
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В администрации Пушкинского района принята Программа подготовки к празднованию 300-летия Царского Села. В рамках этой программы идут реставрационные работы на многих городских и федеральных объектах. Работы финансируются из городского бюджета, федерального бюджета, из пожертвований меценатов и вложений частных инвесторов.

14 Октября 2008

Сегодня должны пройти публичные слушания по временному регламенту

застройки квартала, ограниченного улицами Большой Пушкарской,

Ординарной, Бармалеева и Большим проспектом, состоятся в Петроградском

районе.

13 Октября 2008

В городской программе по расселению коммуналок теперь смогут принять участие большее количество молодых семей. Надо заметить, что инвесторы не горят огромным желанием вкладывать свои финансы в расселение коммуналок и покупку квартир. За этот год планировалось расселить две тысячи квартир, но за девять месяцев удалось расселить только 741 квартиру.

13 Октября 2008

Компания "Советник" планирует построить на Сенной площади вторую очередь торгового комплекса "Пик". Для этого было подано специальное распоряжение, которое принял Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА).

09 Октября 2008

В Санкт-Петербурге открылся главный объект комплекса защитных сооружений (КЗС) от наводнений - судоходный канал С-1. Одновременно началась постоянная навигация по морскому каналу, который пересекает остров Котлин.

08 Октября 2008

На сегодняшний день совсем неизвестно удастся ли построить до конца футбольный стадион "Зенит" на Крестовском острове. Несколько лет назад государственные чиновники с уверенностью говорили о том, что стадион будет закончен к 2008 году. А теперь уже под вопросом и то, смогут ли его закончить к 2010 году.

06 Октября 2008
Все новости15936