руб

Правила застройки в Петербурге будут утверждены к июню 2006 года

Закон, регулирующий правила застройки в Санкт-Петербурге, будет принят к июню 2006 года, сообщил главный архитектор города Александр Викторов на пресс-конференции в четверг.


По его словам, регламент застройки уже на 50% разработан комитетами петербургской администрации и будет рассмотрен на заседании правительства после вступления в силу Генерального плана развития Петербурга. Перед утверждением документа состоится его общественное обсуждение, передает "Интерфакс".


Главный архитектор подчеркнул, что в правила застройки, в частности, войдет и схема высотного регулирования. "В этой схеме будут четко определены места, в которых могут быть возведены высотные здания как ориентиры. Hо в Петербурге есть традиции в высотности, и мы не хотим хаоса", - добавил А.Викторов.


Он также отметил, что к вопросу о внесении изменений в Генплан можно будет приступить через полтора года, "когда мы поймем, как этот документ работает".


"Hельзя сделать Генплан абсолютно жестким, так как жизнь меняется, но нельзя делать его и резиновым. Каждое изменение должно быть обосновано инвестором и принято в виде поправок к закону", - считает главный архитектор.


По его мнению, если удастся выполнить Генеральный план хотя бы на 70%, "это будет очень хорошо".

22 Декабря 2005

Обсуждение
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. / 24 Июля 2006
ГОРОД - УЖАСНУЛСЯ от любви к себе. !!! - Как задолбал Путин со своим без-смысленным саммитом - Путин - это еще тот диагноз - Матвиенко - заставь дурака богу молиться она и лоб расшибет - лучше-б с Мариинкой разобралась, а то строят как маленькие дети в песочнице в куличики играют Архитекторы, Инженеры, сроители - да им трансформаторную будку нельзя доверить строить, и не только с Мариинкой ... А они со своим саммитом - болтовня одна да и только - показуха. Все жители плюются этим саммитом - Путин соскучился языком не скем потрепаться, А Матвиенке, как надо ненавидеть город - что-бы так испохабить центр и его окресности, Все, то, чем гордился город - потихоньку исчезает и появляются безликие дома-плевки. !!! - Город ужаснулся - от такой любви к себе ... Что дальше будет с Питером ??? - Что от него останется ??? - и остенется-ли вообще, что нибуть от города Санкт-Питербург - ??? - ??? - !!! . Кто-то веселится - а миллионный город страдает - все для города все для жителей - так заботятся о людях. Александр-и-Ко-июль-2006 . Круши, ломай Санкт - Петербург - да так что-б камень на камне не осталось - вот девиз губернатора мадам Матвиенко - что еще от нее ожидать ... Заставь дурака Богу молиться - так он и лоб расшибет. Может у нее уже сотрясение мозгов - поэтому она и не соображает - что творит с городом Великого Петра. Стоит благородное здание и рядом с благородным зданием строится - ДОМ-ПЛЕВОК. Город ужасается от такой любви к себе. Архитекторы, инженеры, строители - как в песочнице играют ... Оставьте город в покое - хватит Вы и так уже настроили дерьма - что уже стыдно за такое строительство - ДОМОВ-ПЛЕВКОВ. А-ко-июль-2006 ответить
ыуе / 10 Июня 2006
О Зоопарке она думает правильно делает место для нее там уже приготовлено.
инвестор / 10 Июня 2006
недоумки! никому ненужен средний класс до10млн долл.Этим бездарям еще предстоит понять насколько важен средний класс - А не эти гребаные крупники они сами когдато первый раз свои деньги заработали а в основном украли.Собственности в этой стране гребаной нет.Она только на бумаге захотят раздавят! Законы неработают.ГОСПОДА ВКЛАДЫВАЙТЕ В НИКОРАГУА тампочему то лучше чем у нас............. В судах таксы как на базаре.Чиновники непонимают или нехотят понимать и отсиживаются. Вовремя нихуя! писем не дают а если дают то все время противоречищае предыдущим письмам.
идиот / 14 Марта 2006
Эта бездарь, только врать хорошо умеет.Не будет правил в этом году это только губернатор не знает
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984