руб

Правила покупки коттеджей в Ленинградской области

Понятно, что правил, подходящих всем покупателям недвижимости, нет. Но можно сформулировать ряд моментов, которые подойдут и тем, кто ищет коттеджи в Орехово, и тем, кто подбирает дома в любом ином районе.

Договор. Его нужно читать внимательно до того, как поставить свою подпись. Так, вы выбрали коттеджи в Мичуринском, и вам их предложили, например, по цене 4 миллиона за дом. Но мало согласиться с ценой, вам должны объяснить, за что именно вы заплатите деньги. Договор с инвестором должен разъяснить, что выбранные вами недорогие коттеджи в Ленинградской области — это детская площадка, школа или детский сад, определенные коммуникации и транспорт. Подписываясь под договором, содержащим подобные разъяснения, вы обязываете инвестора, который будет строить ваш люкс коттедж, возвести за указанную сумму и все означенные объекты. Если этого не сделать, повышается вероятность того, что деньги во время строительства «иссякнут», и их не хватит на какой-то важный объект, на школу, например. Обратите внимание и на сами описанные в договоре коттеджи Медное озеро (любые иные). Должно быть расписано в подробностях все — размер окон, тип отопления, какие будут инженерные системы.

Как становится понятно, любые недорогие коттеджи в ленинградской области — это возможные непредвиденные расходы во время строительства. Избежать их можно только описанным выше способом — внимательно читайте то, что вы собираетесь подписать. Помните, что интересы тех, кто покупает коттеджи в Орехово, и тех, кто их строит, часто противоположны.

Никогда не спешите, покупая понравившийся вам люкс коттедж. Впрочем, при строительстве домов нужно соглашаться, скорее, на увеличение сроков возведения жилья, чем радоваться быстрому окончанию строительства. Качественные коттеджи Медное озеро — это дома, выстроенные с соблюдением всех технологий. А у строителей, кстати сказать, год задержки при возведении объекта вообще опозданием не признается. В большинстве случаев все коттеджи в Мичуринском, равно как и в иных районах, сдаются с опозданием. Здесь мы опять возвращаемся к моменту заключения договора — в нем должны быть прописаны и такие моменты, как возможное увеличение стоимости работ (на сколько, из-за чего) и вероятное затягивание сроков строительства. Впрочем, в нашей стране настолько сложна бюрократическая система, что объяснить, почему дома не сдают в срок, порой крайне сложно.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многоквартирные дома перестали быть предметом желаний наших соотечественников, все больше людей уезжает из мегаполиса за город. Для покупки можно рассмотреть строящиеся коттеджные поселки, дома в уже готовых районах, или приобрести участок, и построить дом самостоятельно. В последнее время продажа участков в коттеджных поселках стала популярнее, и на рынке появилось много предложений.

15 Июня 2010

Что такое элитная недвижимость, коттедж или частный дом купить, каким должно быть загородное жилище? Эти, и многие другие вопросы себе постоянно задают люди, которые желают уехать из мегаполиса.

15 Июня 2010

Итак, вы осмотрели все элитные коттеджные поселки, выбрали понравившийся вариант, купили дом. Но для того, чтобы жить в новом доме комфортно и счастливо, не хватает еще многого. Так, двухэтажные и одноэтажные дома и коттеджи нуждаются во внешней и внутренней отделке.

15 Июня 2010

Сегодня рынок коттеджных поселков активно развивается — уехать из тесного и шумного города к природе мечтают многие. Но нужно понимать, что переезд в коттеджный поселок Остров, или в любой иной, станет не просто сменой места жительства. Придется полностью сменить уклад жизни, изменить некоторые привычки.

15 Июня 2010

Сегодня каждый может купить участок в коттеджном поселке, и начать строительство. Предложений от строительных компаний немало, есть и соблазн немного сэкономить, выстроив дом самостоятельно. Но в том случае, когда коттеджный поселок вами выбран для постоянного проживания, и дом нужен большой, без помощи профессиональных строителей обойтись нельзя.

15 Июня 2010

Отдых за городом всегда пользовался популярностью — не часто выпадает возможность выехать на курорт за сотни километров, а расслабиться и отрешиться от суеты городских будней, пропахших выхлопными газами и ароматами фастфудов на каждом углу совершенно необходимо хотя бы раз в месяц.

15 Июня 2010
Все новости16033