руб

Пожар в гостинице «Октябрьская»


фото:  petersburg.rfn.ru ("Вести")

Вчера, 14 января, в здании гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., дом 43) произошёл пожар. Загорелось подсобное помещение бизнес-центра. В пресс-службе МЧС по Петербургу сообщили, что информация о возгорании здания поступила в 19 часов 15 минут. Пострадавших нет. Из-за сильного задымления эвакуировано больше 40 человек. Обгорело торговое оборудование и текстильные изделия. Пожару присвоен второй номер сложности.

15 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня, 15 января, на заседании правительства председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Юнис Лукманов заявил, что на комплексное благоустройство дворовых территорий города в 2008 году будет направлено 3,854 млрд. руб.

15 Января 2008

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала строительной корпорации «Строймонтаж» разрешение на ввод в эксплуатацию I очереди жилого комплекса «Огни Юго-Запада» и II очереди жилого комплекса «Южная Широта».

15 Января 2008

Как и следовало ожидать, общественные слушания по временному регламенту застройки (ВРЗ) квартала, запланированного под строительство небоскрёба «Охта-центр», напоминали отчасти балаган, отчасти юмористическую передачу, в которой разговаривают «глухой с немым». Доклад заместителя главы Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) администрации Петербурга Виктора Полищука периодически прерывался криками. Народ возмущался, повторяя: «это наш город!» и «позор!» Петербуржцы задавали вопросы, чиновники пытались ответить, но ответы звучали невнятно и неубедительно.

 

полный текст

 

15 Января 2008
Все новости15982