руб

Повышены цены на квартиры в «Токио»

Компания «БФА-Девелопмент» объявила о повышении цен в ЖК «Токио» на Мебельной улице. Цены пересматриваются в сторону повышения уже второй раз за лето в связи с высокой строительной готовностью объекта.

С 15 августа стоимость квадратного метра увеличится на 6-9% в зависимости от метража и видовых характеристик. Значительнее всего подорожали студии, также заметно выросла стоимость видовых квартир.

ЖК «Токио» должен быть введен в строй через 4,5 месяца. На данный момент реализовано 50% от тех квартир, продажи которых осуществляет «БФА-Девелопмент».

16 Августа 2011БФА-ДевелопментЖК Токио

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ВТБ24 расширил сферу применения программы «Ипотека + материнский капитал». Теперь средства материнского капитала можно использовать в качестве первоначального взноса по кредитам на покупку жилья в строящихся домах.

17 Августа 2011

Северо-Западный филиал банка ВТБ открыл ООО «КВС-Приморский» кредитную линию в размере 500 млн рублей сроком на 5 лет. Средства будут направлены на строительство жилого комплекса «GUSI-Лебеди» в Приморском районе.

17 Августа 2011КВСЖК Gusi-Лебеди — 1 очередь (корпуса Д1 и Д3)

Райффайзенбанк и инвестиционно-строительная группа «Мавис» подписали соглашение об ипотечном кредитовании, в рамках которого

займы будут оформляться на приобретение жилья в ЖК «Мечта».

16 Августа 2011МАВИС

Территория киностудии «Ленфильм» на Петроградской стороне может быть застроена элитным жильем и коммерческой недвижимостью, сообщает Новая газета.

15 Августа 2011

В России создается интернет-ресурс, на котором будет публиковаться информация обо всех управляющих компаниях, обслуживающих жилые дома. Об этом рассказал глава фонда ЖКХ Константин Цицин.

12 Августа 2011
Все новости16031