руб

Поселок городского типа

Участок, выкупленный холдингом РРТ под строительство загородного жилья, включен в границы Шлиссельбурга. Помимо коттеджей на соседнем участке РРТ планирует возведение многоквартирного жилья, в результате чего в пригороде Петербурга появится новый микрорайон, пишет ДП.


На данный момент проектирование коттеджного поселка «Новый Шлиссельбург» завершено, заканчивается инженерная подготовка участка, запущено строительство корпусов.

До кризиса компания планировала продавать коттеджи по 70 тысяч рублей за «квадрат», однако сейчас цены, скорее всего, составят порядка 55 тысяч.

Параллельно строительное подразделение холдинга, ООО «Русфинстрой», реализует проект коттеджного поселка в Приозерском районе.

15 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скандинавский концерн Ruric свернул проект по созданию жилого района на территории Сергиевой Пустыни на юге города. Теперь на этом же участке строить жилье намерена компания «Сателлит Девелопмент».

16 Сентября 2010

На сайте ЮНЕСКО был опубликован текст резолюции 34-й сессии Комитета всемирного наследия, прошедшей в Бразилии с 25 июля по 3 августа, напрямую касающийся вопросов охраны «петербургского наследия». В той части, которая имеет отношение к строительству здания «Охта центра», суть решения вкратце такова: комитет не объявляет никаких «репрессий», и не ставит вопрос об исключении Санкт-Петербурга из списка объектов всемирного наследия. В скором будущем ЮНЕСКО планирует провести независимую оценку влияния здания Центра на визуальную целостность исторического Петербурга.

15 Сентября 2010

Компания «НДВ СПб» начала продажи квартир в корпусе 1-4 жилого комплекса «Премьер Палас», застройщиком которого выступает ЛЭК.В настоящее время цена предложения составляет от 90 до 96 тысяч рублей за кв.м.

15 Сентября 2010Л1ЖК Премьер Палас
Все новости16006