руб

Получив теннисный клуб, город замер в ожидании аквапарка

Новый теннисный клуб «Ладожский» открывается в Красногвардейском районе. Проект реализован и контролируется компанией «Петровский Трейд Хаус».

Инвестиции в проект составили порядка $1 млн. Срок окупаемости, по оценке собственника, не превысит 10 лет. Теннисный клуб разместился в специально построенном помещении общей площадью 5 тысяч кв. м. Стены комплекса представляют двойную тентовую конструкцию, здание снабжено системой вентиляции, которая позволяет поддерживать оптимальную температуру зимой и летом.

В комплексе - четыре корта с грунтовым покрытием, одновременно там могут заниматься 30-40 человек, пишет «Деловой Петербург».

ООО «Развитие здоровья и спорта» намерено построить аквапарк во Фрунзенском районе.

В компании объявили о передаче ей Смольным права на проведение изыскательных работ на земельном участке площадью более 36 тысяч кв. м на углу пр. Славы и Пражской ул. Детали и стоимость проекта, а также состав учредителей ООО не сообщают.

Напомним, что первый в городе аквапарк «Вотервиль» общей площадью 15,5 тысяч кв. м был открыт в апреле на Васильевском острове в гостинице «Прибалтийская». По словам Михаила Масалова, менеджера проекта «Вотервиль», размер инвестиций в проект составил $30 млн. Окупаемость проекта аквапарка он оценивает в 5-7 лет.

Отметим, что проекты аквапарков в Купчино появляются с завидной регулярностью.

12 Сентября 2006

Обсуждение
/ 12 Сентября 2006
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 12.09.2006 16:43: ИР будут проводится на том же пятне. По поводу проекта не знаю.
Инженер / 12 Сентября 2006
Ну-ну! Один раз аквапарк на Славы уже закладывали, все это оказалось мыльным пузырем. А проектик был интересным. Его возродят или новый будут делать?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030