руб

Получено разрешение на достройку ЖК «Кристалл Полюстрово»

Жилой комплекс «Кристалл Полюстрово» наконец-то исключен из списка незаконных строек Петербурга. Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на завершение строительства комплекса. Напомним, первое и единственное разрешение на строительство ЖК «Кристалл Полюстрово» было выдано еще в 2004 году.

Достройкой комплекса на улице Маршала Тухачевского займется компания «ЛенСпецСМУ». Сопровождать и контролировать проект будет ГУП «Центр содействия строительству».

Напомним, ЖК «Кристалл Полюстрово» представляет собой 16-этажное здание, рассчитанное более чем на 700 квартир.

02 Сентября 2015ЖК Кристалл Полюстрово

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В Пушкине ввели в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Самое Сердце», тем самым полностью завершив строительство комплекса. Напомним, строительство комплекса началось в 2004 году.
03 Сентября 2015ЖК Самое Сердце
Скидки на квартиры в жилых комплексах класса масс-маркет в Санкт-Петербурге для покупателей, в семьях которых есть дети школьного возраста.
02 Сентября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Несмотря на кризис и падение спроса, средняя стоимость квадратного метра в новостройках Петербурга выросла на 5% за первое полугодие 2015 года. Эксперты прогнозируют, что до конца года цены вырастут еще на 3-7%.
02 Сентября 2015
Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии первой общеобразовательной школы на 975 мест в ЖК «Северная долина».
01 Сентября 2015Главстрой-СПбЖК Северная долина
Все новости16065