руб

Полтавченко согласовал отставку главы комитета по строительству Михаила Демиденко

Петербургский градоначальник Георгий Полтавченко подписал главе комитета по строительству Михаилу Демиденко заявление об увольнении по собственному желанию. Источники в Смольном рассказали "Деловому Петербургу", что причиной отставки "строительного" вице-губернатора стал новый конфликт с Игорем Албиным, поводом для которого стала ситуация вокруг "Зенит-Арены". 

По словам источников, 23 февраля во время инспекции комиссией городских властей стройплощадки стадиона между Албиным и Демиденко произошел конфликт на тему сроков выполнения работ на объекте. Собеседники издания также отметили, что работы на площадке главного спортивного долгостроя страны ведутся в рамках контракта, отступать от которого нельзя, Албин же постоянно "требует от Демиденко невозможного". 

Однако, напомним, работу Демиденко подвергал критике не только Албин - неделю назад чиновник получил выговор от Георгия Полтавченко - на этот раз за отставание от графика объявления тендеров на благоустройство намыва возле стадиона на Крестовском. 

Предполагается, что место Демиденко займет человек из команды Албина - Владимир Левдиков, он уже назначен исполняющим обязанности главы комитета. Демиденко же намерен продолжить работу в строительной отрасли.

25 Февраля 2016

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065