руб

Польские и эстонские производители модной одежды приходят в Петербург

ОАО «Соломон» (Петербург) планирует заключить ряд крупных договоров по аренде площадей ТРК «Гранд Каньон». Как сообщает РБК, речь идет о компаниях, которые до сих пор не были представлены на петербургском рынке. Известно, что переговоры, в частности, ведутся с польской и эстонской компаниями, планирующие открыть в ТРК «Гранд Каньон» магазины модной одежды. В настоящее время самыми крупными операторами в «Гранд Каньоне» являются: «Наш гипермаркет» (компания «Седьмой континент»), «Синема Парк», «М.видео», Stockmann.


Напомним, что открытие комплекса «Гранд Каньон» стоимостью более 40 млн долл. запланировано на декабрь 2005г. Общая площадь комплекса составляет 73 тыс. кв. м. Основным инвестором строительства ТРК «Гранд Каньон» является ОАО «Соломон», которое вложило в проект 20 млн долл. привлеченных средстви собственные средства. Соинвестором проекта выступила московская компания «Синема Парк», вложившая 13 млн долл. в 9-зальный мультиплекс.

09 Сентября 2005

Обсуждение
/ 12 Сентября 2005
Подписавшемуся "kit" на сообщение от 12.09.2005 09:48: Не обольщайтесь - на фиг им ваши копейки, хрущи и марфуши!
kit / 12 Сентября 2005
А пущай приходят! Будет у нас еще и польская,и эстонкая мафия! Мало нам чеченкой, азербайджанской и грузинской. Все идите к нам, мы отдадим вам свои деньги, жильё, женщин! Все к нам! Скорее, пока мы еще не передохли!
долой русофобов / 10 Сентября 2005
гнать
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рассказывать об ужасном состоянии питерских подъездов не надо, - все знают. Но что делать жильцам, которым каждый день приходится пересекать опасную территорию в своем же собственном доме? Ответ прост: идти в суд и защищать там свои права, как это сделали жители подъезда N 7 дома 96 по набережной Фонтанки.

12 Сентября 2005

В девяностые при акционировании предприятий здания общежитий оказались в частных руках. Протестующие считают, что это было сделано в обход федерального законодательства. Теперь новые владельцы общежитий требуют от жильцов квартплату, вдвое большую, чем в среднем по городу...

09 Сентября 2005
Все новости16030