руб

Половина «Неба»

«Строительный трест» запустил новую программу приобретения таунхаусов в поселке «Небо» во Всеволожском районе: для получения ключей достаточно внести 50% от стоимости недвижимости. Оставшаяся сумма может выплачиваться в рассрочку, а после регистрации прав собственности покупатели смогут оформить ипотечный кредит.

Передачу ключей на объекте планируется начать 1 июля. Вначале будут заселены два дуплекса и три 6-секционных таунхауса, а до конца лета будут введены в строй еще три 6-секционных таунхауса и четыре дуплекса. Последняя очередь поселка, состоящая из трех 4-секционных зданий и еще двух дуплеков, должна быть готова к концу осени. Также в поселке возводятся 59 индивидуальных коттеджей.

Инфраструктура поселка будет представлена административным комплексом, на территории которого расположится магазин, спортивный центр с 25-метровым бассейном и площадками для игровых видов спорта, салон красоты, детский клуб и ресторан.

Минимальная стоимость квадратного метра в поселке установлена на уровне 60,5 тыс. рублей, а площадь таунхаусов составляет от 120 до 250 кв. м. Каждая двухэтажная квартира имеет отдельный вход и придомовой участок площадью 4 сотки; в нескольких секциях также предусмотрены подземные гаражи и открытые террасы на эксплуатируемой кровле.

31 Мая 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городская ДомоСтроительная Компания предлагает специальные условия приобретения квартир для клиентов, использующих для оплаты договора ипотечные кредиты Ханты-Мансийского банка.

01 Июня 2012ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Компания «Лемминкайнен Рус», территориальное подразделение одноименного финского концерна, намерена возвести на Васильевском острове жилой комплекс «Илтамар» общей площадью 150 000 кв. м. Объем инвестиций в строительство составит порядка 400 млн евро.

31 Мая 2012Лемминкяйнен Рус

Компания «Дом на Среднем», входящая в группу «Балтийский Монолит», предложила 24 дополнительные квартиры в элитном жилом комплексе «Новая История» на Васильевском острове. Под жилую функцию были переоборудованы помещения на втором этаже, в изначальном проекте отведенные под офисы.

31 Мая 2012Балтийский МонолитЖК Новая История
Все новости15978