руб

«Полный пакет» документов при продаже земли введут к четвертому кварталу 2005 года

Реализация земельных участков по т.н. «полному пакету» документов должна начаться в Петербурге к четвертому кварталу текущего года. Об этом сегодня заявил журналистам новый председатель Комитета по строительству Роман Филимонов, назначенный на эту должность распоряжением губернатора города. Эта же задача поставлена перед комитетом Валентиной Матвиенко, передает корреспондент «Невастройки».


По словам Филимонова, в настоящее время готовится документация на участки, расположенные в основном в северо-приморской и южно-приморской частях города (СПЧ и ЮПЧ). Площадь участков составляет до 30 гектаров каждый. Предполагается, что на торгах эти участки будут выставляться лотами до 3 гектаров.


Роман Филимонов также сообщил, что комитет продолжит работу над генеральным планом развития Петербурга и внедрением принципа "единого окна" для принятия документов инвесторов. Никаких кадровых перестановок новый глава Комитета по строительству пока не планирует.


События по теме:


  • При продаже «полного пакета», город покажет инвесторам лишь «программы развития»

    01 Февраля 2005

  • Обсуждение
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Строительство на территории проходного двора самой узкой улицы Петербурга при отсутствии инвестиционно-тендерной документации. Адрес включен в список лакун, утвержденный губернатором.

    01 Февраля 2005
    Все новости16129