руб

Полная перезагрузка губернаторов прошла только со второй попытки

Губернатор Петербурга внесла на рассмотрение Законодательного Собрания список кандидатур на посты вице-губернаторов городского правительства.

В списке были только известные имена – это Александр Вахмистров, Людмила Косткина, Михаил Осеевский, Сергей Тарасов, Александр Полукеев, Валерий Тихонов, Виктор Лобко и Юрий Молчанов, передает «Бюллетень Недвижимости».

Процедура рассмотрения длилась более двух часов, в течение которых депутаты задавали будущим вице-губернаторам острые вопросы. Против кандидатуры Юрия Молчанова резко выступил депутат фракции «Справедливая Россия» Алексей Тимофеев. Парламентарий, в частности, заявил о профессиональной непригодности г-на Молчанова.

По словам депутата, разработанный подведомственными г-ну Молчанову комитетами Закон «О Государственно-частном партнерстве» предлагает идеальную схему для расхищения госсобственности в особо крупных размерах. В итоге Юрия Молчанова утвердили только со второго раза.

Остальные кандидатуры, предложенные губернатором, были утверждены без особых проблем.

Напомним, что по схеме закона «О Государственно-частном партнерстве» осуществляется  проект насыпных территорий «Морского фасада».

27 Декабря 2006

Обсуждение
/ 29 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 28.12.2006 17:53: Цензор смазал мои новогодние поздравления депутатам ЗакСа. Зря, было написано правдиво и по существу. Правда очень часто бывает нелицеприятной.
/ 28 Декабря 2006
ЗакС работает не по закону, а по понятиям. Жителям он не нужен. Депутаты, разбудите остатки совести, подайте в отставку сами! Стыдно ведь должно быть!
/ 28 Декабря 2006
Разогнать дармоедов!
/ 28 Декабря 2006
Молчановы блаженствуют на свете.
/ 28 Декабря 2006
Депутаты продемонстрировали свою полную импотенцию. Сборище баранов.
/ 27 Декабря 2006
Как печально. Нет у нас власти, одна сплошная "вертикаль".
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16038