руб

«Полис Групп» готовит 5 домов к сдаче в эксплуатацию

Пять жилых домов строительной компании «Полис Групп» готовятся к сдаче в эксплуатацию – на данный момент они проходят госкомиссию, это 3 и 4 ЖК «Австрийский квартал» и домах 9, 10, 11 ЖК «Мой город».

ЖК «Австрийский квартал» реализуется застройщиком в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Дом 3 представляет собой восьмисекционный корпус из 18 этажей, а дом 4 состоит из 3 секций и 21 этажа. На территории комплекса помимо жилых корпусов возводятся детский сад и школа на 275 мест, а также игровые и спортивные площадки, прогулочные аллеи и зоны отдыха, подземный паркинг, велодорожки и беседки.

ЖК «Мой город» также располагается во Всеволожском районе Ленобласти – объект находится в Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Корпуса 9 и 11 насчитывают по 22 этажа и состоят из одной секции, а корпус 10 представляет собой двухсекционный 21-этажный дом. Жилой комплекс «Мой город» отличается развитой инфраструктурой – на его территории можно найти всё для повседневной жизни и активного отдыха – в том числе, физкультурно-оздоровительный комплекс, детские сады и школу, 4 паркинга, гостевые стоянки, зоны отдыха, площадки для игр и многое другое.

07 Июля 2015Полис ГруппЖК Австрийский квартал, ЖК Мой город

Обсуждение
Галина / 20 Августа 2015
В договоре прописано, что сдача дома №10 не позднее 4 кв. 2015 года. Хотелось бы пораньше. Но видимо, все зависит от госприемки. Побыстрее вводите дом!
Сергей / 19 Августа 2015
Срок ввода в эксплуатацию 2 кв. 2015. До настоящего времени не введен. Ключи до нового года. Посмотрим получится ли. Долее штрафные санкции.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Градостроительный совет Ленинградской области одобрил первый проект комплексного освоения территорий (КОТ) в Кировске. Проект предполагает строительство жилого микрорайона с детским садом, школой, паркингом и другими объектами инфраструктуры.
08 Июля 2015
Строительной компанией Setl City, входящей в Setl Group, получено разрешение на ввод в эксплуатацию новых корпусов ЖК «GREENЛандия» - в частности, дома 3 и домов 6 и 7 со встроенными детскими садами на 100 и 140 человек.
07 Июля 2015Setl CityЖК GreenЛандия
Все новости15980