руб

«Полис Групп» будет строить в Мурино

Компания «Полис Групп» получила разрешение на строительство трех очередей жилого комплекса «Мой город». До 20 января 2015 года застройщик собирается построить на участке бывшего совхоза «Ручьи» два 20-этажных и один 24-этажный многоквартирных дома.

Дворовые территории комплекса будут оборудованы спортивными площадками и местами отдыха детей и взрослых. Помимо открытой парковки, предусмотрены места для стоянки в заглубленном и полузаглубленном паркинге. На территории ЖК «Мой город» запланировано строительство физкультурно-оздоровительного комплекса,

Жилой комплекс будет расположен в перспективном районе Мурино. На сегодняшний день жилье здесь становится весьма привлекательным вариантом для тех, кто хочет избежать городской суеты и работать в городе. Кроме того, можно уверенно говорить об экологическом благополучии данной территории.

В районе  отлично развита транспортная и социальная инфраструктура: школы, детские сады, библиотеки, больницы, торговые и развлекательные комплексы, в том числе аквапарк «Родео-Драйв» и «МЕГА-Парнас». В нескольких минутах езды находятся горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также Кавголовские озера и озеро Хелоярви.

25 Января 2013Полис Групп

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983