руб

Покупатели квартир платят коррупционерам

В стоимости квадратного метра до 30-50% приходится на расходы, которые напрямую не связны со строительством, заявила на пресс-конференции ИТАР-ТАСС президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства и председатель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева.

По ее словам, столь значительные средства застройщики вынуждены тратить на разнообразные разрешительные процедуры, в том числе на «оплату услуг» коррумпированных чиновников.

«Нужно развязывать эти узелки, которые много лет завязывались, и, к сожалению, продолжают завязываться в той или иной степени», — заявила она. Председатель также отметила, что потребители должны знать, каким образом формируется конечная стоимость жилья.

28 Июля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ЛенСпецСМУ и Ханты-Мансисийский банк договорились о предоставлении консультаций по ипотечному кредитованию в офисе застройщика. Специалисты банка будут присутствовать в офисе компании по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.

29 Июля 2011Эталон ЛенСпецСМУЖК Этюд

«Строительный трест» приступил к реализации нового проекта. Застройщику был выдан ордер на проведение подготовительно-изыскательских работ на участке, расположенном на Фермском шоссе, 22, лит. С

28 Июля 2011Строительный трест
Все новости15936