руб

Под Пушкином начинается строительство «Новой Софии»

Между Павловском и Пушкином в ближайшее время начнется строительство жилого микрорайона «Новая София», пишет интернет-газета «Карповка». Название проекта обусловлено его соседством с историческим районом Пушкина София.

Проект предполагает строительство малоэтажных многоквартирных домов, которые будут возводиться в несколько очередей. В настоящее время на участке ведется обустройство стройплощадки, идет вынос сетей.

Изначально строительством должно было заниматься ЗАО «Фирма Р. К. Г.», однако на данный момент компания проходит процедуру банкротства; теперь заказчиком выступает ЗАО «Пушкин», а работы производит ООО «Куб-систем СПб», которое также известно как «Куб-строй». Разрешение на строительство было выдано в конце января текущего года.

04 Июня 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания ЦДС намерена до конца текущего года ввести в эксплуатацию шесть жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

05 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А, ЖК Северные высоты, ЖК Парковый, ЖК Золотой век

Петербургские парламентарии намерены обратиться к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой приостановить работы по намыву новых территорий в районе Сестрорецка. Текст обращения будет подготовлен по итогам слушаний, проведенных комиссией по экологической защите населения.

05 Июня 2012

Снижение курса рубля привело к изменениям тенденций на рынке жилой недвижимости. В сегменте элитной недвижимости сделки приостанавливаются, а в эконом-классе, наоборот, заключается все больше договоров.

05 Июня 2012

В Колтушах прошли общественные слушания по проекту строительства малоэтажного жилого комплекса на территории села Павлово, который намерено возвести ООО «Сигма».

04 Июня 2012

Пять земельных участков на улице Степана Разина, принадлежащих компании Heineken, могут быть застроены жильем и офисами, сообщает издание «Петростройбаза». Территория общей площадью свыше 74 000 кв. м может быть выставлена на продажу осенью этого года.

04 Июня 2012
Все новости16061