руб

Под Петербургом могут устроить кемпинги для болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года

Заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул заявил, что для болельщиков Чемпионата мира по футболу в 2018 году могут быть созданы специальные кемпинги под Петербургом. Планируется, что эти кемпинги будут использоваться теми болельщиками, которые приедут в Петербург на собственных автомобилях.

По словам чиновника, кемпинги можно разместить неподалеку от федеральных трасс «Нарва» и «Скандинавия». Кроме того, такие кемпинги должны находиться в разумной близости от транспортных узлов – на расстоянии 30-40 км, чтобы болельщики могли добраться до метро.

Чиновник отметил, что кемпинги должны будут иметь функцию хранения автомобиля и предоставлять возможность проживания по доступной цене. Г-н Асаул подчеркнул, что подобные кемпинги – довольно распространенная практика в Европе.

Замминистра транспорта также рассказал, что в таких кемпингах должны быть предусмотрены варианты размещения для 1000-1500 машин и автодомов, а также должны предлагаться места для тех, кто приедет с палатками. Наконец, в кемпингах должны быть варианты размещения в недорогом съемном жилье. Г-н Асаул отметил, что подобный кемпинг мог бы появиться под Сестрорецком.

21 Ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В зоне плановой застройки V очереди коттеджного посёлка «Киссолово» возведена первая партия индивидуальных коттеджей по проекту «Янтарь», разработанному архитектурным отделом компании «Весна». Все дома построены из экологически чистого материала – крупноформатного поризованного кирпича производства компании «Kerakam».

20 Ноября 2014
Все новости15984