руб

Под Мариинкой-2 опять исследуют грунт

Строительство второй сцены Мариинского театра приостановлено по причине очередного исследования грунта. Так как под Мариинкой-2 планируется вырыть 3 подземных этажа, такое исследование необходимо. Исследовательские работы продлятся неделю.

09 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 12 Ноября 2007
Как можно начинать работы нулевого цикла, не зная строение грунтов? Пора прокуратуре заняться этим вопросом. Налицо состав преступления.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городской бюджет выделил 15 млн. рублей на покупку трёх трёхкомнатных квартир во Фрунзенском районе с целью расселения проживающих в санитарно-защитной зоне Кольцевой автомобильной дороги.

09 Ноября 2007

Строительство третьей очереди ТРЦ "Миллер-Центр" будет завершено будущей весной. Двухуровневая галерея в 7 тыс. кв.м соединит два корпуса универмага по разные стороны проспекта Испытателей.

09 Ноября 2007

Предложенный Смольным законопроект о зелёной зоне вокруг Санкт-Петербурга принят быть не может. Так считает вице-губернатор правительства Ленинградской области Григорий Двас.

08 Ноября 2007

В течение 2008 года на рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект о деятельности риэлторов. Данный законопроект уже разрабатывается Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Согласно новому Закону, все агенты и брокеры обязаны будут пройти специальное обучение и сертификацию. Президент РГР Александр Романенко отмечает, что Закон должен раскрыть механизм деятельности риэлтора, определить его права и обязанности, взаимоотношения между агентом, продавцом и покупателем. Стопроцентная же сертификация поможет вытеснить с рынка недвижимости так называемых «чёрных» и неквалифицированных риэлторов.

08 Ноября 2007
Все новости16036