руб

Под Гатчиной появится производство алюминиевых конструкций

В Пудостьской волости Гатчинского района Ленинградской области будет размещено новое производство алюминиевых строительных конструкций для применения в различных отраслях промышленности и транспорта, сообщает правительство области.


Производство будет располагаться в помещениях объекта незавершенного строительства "Гатчинапассажиравтотранс". Земельный участок выкупается в настоящее время в собственность. Реализацию проекта осуществляет ООО "Ленпромкомплект" и его дочернее предприятие - ООО "Ленпромсети", зарегистрированное и состоящее на налоговом учете в Гатчинском районе.


Планируется проведение реконструкции и завершение строительства имеющихся помещений под цели инвестиционного проекта. Производство будет развернуто в две очереди. Мощность первой очереди, могущей быть введенной в эксплуатацию в течение 2006 года, составляет 3,5 тысячи тонн изделий. После запуска в 2008 году второй очереди, общий объем производства достигнет 10,5 тысяч тонн алюминиевых изделий. Сумма вложений в проект превышает 170 млн.рублей. На предприятии будет занято более 100 человек.


Поскольку указанное производство разместится в границах существующих производственных площадей, и не повлечет за собой значительной реконструкции объектов промышленной и инженерной инфраструктуры, также как не потребует и увеличения территории, проект реализовывается по разрешительному письму комитета экономического развития без рассмотрения на заседании межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Ленинградской области. В настоящее время в установленном порядке разрабатывается проектная документация.

13 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В четверг в Октябрьском федеральном суде началось рассмотрение иска группы горожан, которые считают, что городской парламент незаконно препятствует проведению референдума.

13 Января 2006
Все новости15936