руб

Почти все земли, проданные под комплексное освоение, приобрела компания «Главстрой»

В 2007 году Смольный продал 767,5 га земли под комплексное освоение. Из них 732 га приобрела компания «Главстрой» Олега Дерипаски. Как передают «Ведомости», по данным Фонда имущества, в этом году было заключено восемь договоров аренды земельных участков для комплексного освоения. Выручка от них составила 10,5 млрд. руб. Из них 8 млрд. руб. приходится на «Главстрой».

Компания «Главстрой» приобрела: - территории в Конной Лахте и Северной долине (с целью строительства 5 млн. кв. м жилья); - квартал на ул. Шкапина площадью 5 га (с целью строительства около 200 тыс. кв. м гостиниц и офисов); - территорию в Юнтолово (для строительства жилого микрорайона).

29 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В компании «Газпром нефть» (инвестор строительства «Охта-центра») заявили, что проект создания огромного подземного офиса, предложенный немецкими архитекторами из бюро «Бункер 51», будет внимательно изучаться.

29 Декабря 2007

Уважаемые читатели! Редакция портала "Невастройка. ру" от всей души поздравляет вас с Новым Годом! Пусть Новый Год будет для вас радостным и успешным! Желаем вам счастья, здоровья и материального благополучия!

29 Декабря 2007
Все новости16030