руб

Почти половина питерских строек заморожена

Аналитики холдинга RBI проанализировали ситуацию на объектах строительства жилой недвижимости в Петербурге  и выяснили, что 43% строек заморожены, пишет АСН.  Всего в городе строится 230 жилых домов, однако фактически работы ведутся лишь на 106 объектах.

При этом из 17 объектов на нулевом цикле работы проводились только на одном. Аналитики предполагают, что около 700 тыс. кв.м. жилья, которое сейчас находится на нулевом цикле так и не будет построено.

05 Марта 2009

Обсуждение
/ 05 Марта 2009
Хорошая новость. Надо заморозить все оставшиеся. Изнасилованному городу нужна передышка.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Глава петербургского метрополитена Владимир Гарюгин рассказал, что работы по строительству вестибюля станции метро "Адмиралтейская" никак не могут начаться из-за разного взгляда на проблему у метростроевцев и у Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории Санкт-Петербурга (КГИОП).

06 Марта 2009

Депутат петербургского парламента Виктор Евтухов заявил, что к доработке проекта закона об обманутых дольщиках должен подключиться Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга, иначе эта проблема так и не решится.

05 Марта 2009

Два участка под строительство многоуровневых парковок будут выставлены на торги, сообщает АБН. Оба участка расположены в квартале, ограниченном улицами Кораблестроителей, наличной, Нахимова и Новосмоленской набережной.

04 Марта 2009

Ресторанный холдинг "Ginza Project" и московский ресторатор Аркадий Новиков, возможно, совместными усилиями вернут многострадальному "Елисеевскому" историческое лицо.

04 Марта 2009
Все новости16129