руб

По Садовой снова пустят трамваи

На Садовой улице планируется восстановить трамвайное движение, пишет БалтИнфо. Об этом заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов.

Схема движения трамваев пока еще не определена окончательно, однако не исключено, что будет полностью возвращен маршрут № 3 — по Садовой улице и до Невского проспекта.

По данным издания, город уже провел конкурс на поставку трамваев, которые смогли бы выполнять необходимые маневры в этом районе. Трамваи могут снова начать ходить по Садовой улице до конца мая этого года.

24 Февраля 2012

Обсуждение
ЯЗнаюКакНадо / 27 Февраля 2012
Спасибо, Станислав Попов! Садовая совсем "встанет".
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В течение прошлого года на загородном рынке Ленинградской области появлялись все более дешевые предложения. Не исключено, что тенденция продолжится и в 2012 году.

27 Февраля 2012

Старинный дом начала XX века на улице Беринга, 3 не будет снесен. Ранее сообщалось, что здание может пойти под снос для того, чтобы расширить участок под застройку, принадлежащий компании ЮИТ.

27 Февраля 2012ЮИТ ДОМЖК Suomi

Елисеевский магазин на Невском проспекте, 56 открывается 1 марта. До официального открытия компания-арендатор не раскрывает, что именно разместится в здании легендарного гастронома.

27 Февраля 2012

В скором времени в Северной столице будет введен мораторий на любое строительство в историческом центре, а через некоторое время может быть принят соответствующий закон.

24 Февраля 2012

Территория велотрека на Поклонной горе может быть застроена жильем. По информации издания, два участка общей площадью 6,5 га, расположенные на проспекте Мориса Тореза, были выкуплен «Строительным трестом».

24 Февраля 2012Строительный трест, КВС

«Строительный трест» начинает возведение нового коттеджного поселка премиум-класса в Тосненском районе.

24 Февраля 2012
Все новости16037