руб

По новой дороге в Морской порт

Первая очередь проекта реконструкции транспортной развязки на проспекте Маршала Жукова через железнодорожные пути в Угольную гавань Морского порта Петербург завершится в июне текущего года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. В рамках первой очереди строительства планируется провести реконструкцию Портовой улицы с выходом на дорогу в Угольную гавань и строительство улицы Морской пехоты с мостом через реку Красненькая. Запланированная протяженность улицы - 2,3 км, площадь проезжай части составит 37 тысяч кв. м, площадь тротуаров – 5,5 тысяч кв. м. Будет организовано четырехполосное движение - по две полосы в каждую сторону. Стоимость строительства данного участка составит более 380 млн рублей. Также намерены провести работы по переустройству электрических кабельных линий, установка наружного освещения, строительство моста через реку Красненькая.

В дальнейшем планируется подключить третий и четвертый районы Морского порта к улично-дорожной сети. По мнению чиновников, это позволит вывести грузовой транспорт из портово-промышленной зоны.

13 Марта 2007

Обсуждение
Сергей Р / 03 Ноября 2007
"это позволит вывести грузовой транспорт из портово-промышленной зоны."- интересная формулировка,а куда вывести?...тут и ответ: "к улично-дорожной сети".Что это меняет?Посмотрите на Египет,г.Александрия.Там грузовики в пригороды по эстакадам из порта выезжают не попадая на улично дорожную сеть.Но и городской транспорт не пускают на эти проезды.В нашей ситуации можно пускать но не бесплатно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937