руб

По КАД с ветерком

Новый участок КАД, открытый только вчера в торжественной обстановке, освоил читатель дружественной интернет-газеты «Фонтанка.ру» Александр Зюзин. И не просто так, а с фотоаппаратом.


Здесь можно увидеть его фоторепортаж с авторскими комментариями.


Подробнее с проектом КАД Петербурга можно ознакомиться здесь.

31 Августа 2005

Обсуждение
Форточкин / 19 Сентября 2005
Подписавшемуся "Игорь" на сообщение от 19.09.2005 12:12: Вторая "ПОЛОВИНА трассы" не к 2008 году, а к 2012
Игорь / 19 Сентября 2005
1. Асфальт там уложен пока только черновой и это правильно, потому как по технологии так и должно быть. 2. В одну сторону 2 полосы, т.к. построено только ПОЛОВИНА трассы, когда её построят полностью будет 8 полос (по 4 в каждую сторону). 3. В Москве дорогу не строили а перестраивали, что значительно дешевле и проще. 4. Не нравиться - не езди. Есть прекрасный маршрут. Пр.Славы-Сортировочный мост-Володарский мост. Вот по нему и катайся, там и асфальт хороший и полос побольше.
Надежда / 07 Сентября 2005
Согласна с Бодяй - асфальт в районе Купчино просто ужас. Да и чтобы заехать на КАД с Московской трассы пришлось проехать под "кирпич".
Бодяй / 02 Сентября 2005
Вчера я сам попробовал прокатиться по этой новоиспеченной трассе. Только отрицательные эмоции: 1. асфальт в районе купчино уложен как стиральная доска, не понимаю как надо было набухаться чтобы так "ровно" уложить асфальт 2. В одну сторону всего две полосы!!! Представьте себе что будет если не дай бох проиходит авария на одной из полос? -Мегаскопление машин. А если на двух сразу? Ведь не развернуться и не выехать обратно с такой суперкольцевой. В Мосве к примеру кольцевая имеет 6 полос (!) и только в одном направлении. У нас видимо тоже в проекте значилось больше, но ведь чиновниками дачи надо на чтото строить... Писец да и только! :((( В плане века "КАД" только громкие названия, а на самом деле какой-то жалкий откуп со строны чиновников.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Развитие молодежной политики, решение жилищных проблем работников бюджетной сферы и программа приватизации ГУПов стали ключевыми вопросами, обсуждаемыми на очередном заседании городского правительства.

31 Августа 2005

Жители аварийного квартала на улицах Шкапина и Розенштейна переедут в новый дом, который уже сдаётся в эксплуатацию. Что появится в этом квартале в ближайшие годы, пока не известно. Однако в Смольном не скрывают, что рассчитывают использовать данный район под коммерческую застройку.

31 Августа 2005
Все новости15984