руб

Плотина не удержала от смыва уже третьего директора. Следующий!

Генеральным директором ФКП «Северо-Западная дирекция Росстроя - дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений» назначен Владимир Щекачихин. Как сообщили в пресс-службе КЗС, Юрий Борисов, ранее занимавший этот пост, освобожден от должности по собственной просьбе.

Владимир Щекачихин работает на строительстве защитных сооружений от наводнений в Финском заливе с 1981 года. С 2003 года он занимал должность заместителя генерального директора Фонда инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга и являлся руководителем группы реализации проекта «Завершение строительства комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений». С 2001 года руководил службой заказчика на строительстве КЗС от Госстроя России, сообщает БИА.

Юрия Борисов назначили на должность гендиректора КЗС в феврале 2006 года, после ухода с этого поста Владимира Когана. Ранее, перед назначением г-на Когана, осенью 2005 года от должности директора дирекции по строительству дамбы был освобожден Борис Пайкин.

10 Ноября 2006

Обсуждение
/ 10 Ноября 2006
попилил- дай попилить другому
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984