руб

Плату за коммунальные услуги из-за морозов могут увеличить

Платеж за жилищно-коммунальные услуги за январь и февраль в регионах России может быть увеличен в связи с морозами.


Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной службы по тарифам, платеж возрастет в связи с увеличением потребления энергоресурсов в период похолодания. При этом "сами тарифы на ЖКУ останутся неизменными и увеличены не будут", - подчеркнули в ФСТ.


По информации пресс-службы ведомства, тариф будет умножен на тот объем услуги, которым воспользовались жильцы, и который зафиксирован приборами учета потребления ресурсов (счетчиками).


Сумма, на которую из-за морозов изменится платеж по сравнению со средним уровнем, будет рассчитана по каждой квартире отдельно, исходя из потребленных услуг или из нормативов, отметили в пресс-службе ФСТ. Если приборы учета отсутствуют, тариф умножается на соответствующий норматив потребления данной коммунальной услуги.

07 Февраля 2006

Обсуждение
плательщик / 07 Февраля 2006
а тогда летом не будем платить за отопление??
jj / 07 Февраля 2006
Это называется эпатаж. Высказывается малопонятная бредовая мысль(это про ФСТ) казенным неудобоваримым языком без ссылок на статью закона, это множится ретивой и сервильной(кто не знает, по-русски услужливой) журналистской братией, и готово:читающая публика спровоцирована.
Анатолий / 07 Февраля 2006
А если в морозы у меня батареи были чуть-чуть тёплые и я неделю мёрз в собственном доме при +13, они тоже захотят с меня дополнительных денег?
Randy / 07 Февраля 2006
бред какой собачий
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге насчитывается от двух до трех тысяч обманутых дольщиков. Такие данные были приведены в конце января во время прошедшего в городе пикета против действий мошенников, которые получают выгоду от обмана участников долевого строительства.

07 Февраля 2006
Все новости16006