руб

«Планитум» снова строится

Квартира.ру возобновила строительство элитного жилого комплекса «Платинум» на Свердловской набережной, вл. 54-58, сообщает АСН. Объект был заморожен более года назад из-за недостатка финансирования.

Продажи квартир в «Платинуме» начались в 2008 году и продолжались недолгое время. Из-за остановки строительства несколько дольщиков потребовали расторгнуть заключенные с застройщиком договоры.

В данный момент на стройплощадке организован новый бытовой городок и произведен пуск башенных кранов, восстановлен арматурный цех и склад. На уровне 6-го этажа ведутся работы по изготовлению арматурных каркасов внутренних стен и по монтажу опалубки.

Смольный согласовал продление сроков сдачи I очереди комплекса до июня 2011 года, II очереди — до июня 2012 года.

25 Августа 2010Квартира.руЖК Platinum

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Валентина Матвиенко категорически отвергла возможность появления здания гостиницы рядом со стадионом Кировского завода. Губернатор наложила вето на разрешение, выданное на строительство гостиницы возле стадиона. Строительство отеля — только первый этап, затем к нему пристроят парковку, а потом от стадиона вообще ничего не останется — так г-жа Матвиенко обосновала свое решение.

26 Августа 2010

В Петербурге должен появиться свой Дефанс. В этом уверены не только архитекторы, но и подсказывает опыт развития европейских городов. Реализация этого проекта даст городу мощнейший толчок в развитии.

25 Августа 2010

Комитет по охране памятников согласовал проект реставрации дачи актрисы Леоновой под жилые апартаменты. В интересах не называемого инвестора участок с дачей выкупил на торгах Фонда имущества г-дин Казаков

25 Августа 2010

В поселке «Хутор близ Извары» заканчивается асфальтирование внутрипоселковых дорог и благоустройство территорий общего пользования. Одновременно достраиваются съезды к каждому участку.

24 Августа 2010

Первый случай признания рекламы строящегося объекта незаконной зафиксирован в Петербурге: антимонопольная служба возбудила административное производство в отношении компании «Петротрест», которая рекламировала квартиры в жилом доме, не имея разрешения на его строительство.

24 Августа 2010Петротрест
Все новости15934