руб

Пивовары продадут землю под жилье и офисы

Пять земельных участков на улице Степана Разина, принадлежащих компании Heineken, могут быть застроены жильем и офисами, сообщает издание «Петростройбаза». Территория общей площадью свыше 74 000 кв. м может быть выставлена на продажу осенью этого года.

В Российском аукционном доме (РАД), который будет проводить торги, сообщают, что, скорее всего, на участках будет проведен редевелопмент: существующие постройки снесут, а на их месте будет возведен многофункциональный квартал с жилыми домами и общественно-деловыми зданиями. Не исключено, что по соседству с жилыми кварталами может расположиться и полноценный бизнес-парк с производственно-складскими помещениями.

Согласно предварительным оценкам, здесь можно построить от 50 000 до 100 000 недвижимости в зависимости от того, каким будет ее функциональное назначение и архитектурное решение.

По мнению генерального директора РАД Андрея Степаненко, проект редевелопмента территорий на Степана Разина может существенно улучшить социально-деловой имидж всего района.

04 Июня 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Снижение курса рубля привело к изменениям тенденций на рынке жилой недвижимости. В сегменте элитной недвижимости сделки приостанавливаются, а в эконом-классе, наоборот, заключается все больше договоров.

05 Июня 2012

В Колтушах прошли общественные слушания по проекту строительства малоэтажного жилого комплекса на территории села Павлово, который намерено возвести ООО «Сигма».

04 Июня 2012
Все новости15936