руб

"Питервуд" запустил производство деревянных строительных конструкций

АО "Питервуд" (Ленобласть) запустило 1-ю очередь производства деревянных строительных конструкций стоимостью в 2 миллиона долларов.


Торжественный запуск состоялся в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти 28 октября, сообщили в пресс-службе компании. Как отметил в ходе церемонии глава МО "Тосненский район Иван Хабаров, "наш регион нуждается в новых производствах и новых рабочих местах. Особенно радует, когда современное производство создают наши соотечественники, усиливая экономики района, области и страны в целом".


В свою очередь генеральный директор ОО "Питервуд" Виталий Бегарь отметил, что "сегодня мы запустили 1-ю очередь производственного комплекса, в 2006 году завершим работу над 2-й и 3-й очередями, и выйдем в проектную мощность в 15 тысяч квадратных метров жилой площади в год".


Напомним, что новый цех оборудован станками немецкой компании "Hundegger" для обработки и изготовления клееного бруса. Стоимость проекта оценивается в 2 миллиона долларов США. Срок окупаемости определен в 5 лет.

31 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В минувшую пятницу вечером жильцы расселяемого -- в связи со строительством второй сцены Мариинки -- дома 28/29 по улице Союза Печатников перекрыли в знак протеста вход в театр. Зрителям, спешившим на спектакль, пришлось поневоле выслушать жалобы жильцов на смольнинскую администрацию.

31 Октября 2005

В последнее время бизнесменов и предпринимателей привлекают городские скверы: спилить все под корень и построить торговый павильон. Но эта судьба пока не грозит Юсуповскому саду.

31 Октября 2005
Все новости16036