руб

"Питер Дуссманн" выходит за границу Коломны

Управляющая компания ООО "Питер Дуссманн" расширяет свою географию и с 1 июля начинает обслуживать жилые дома по адресам: Рижский проспект, дом 32, дом 34, Дерптский переулок, дом 8, дом 9, дом 11.


Как сообщает "Невастройке" пресс-служба компании, товарищества собственников жилья на общем собрании избрали в качестве управляющей компании ООО "Питер Дуссманн". Сегодня подписаны договоры на управление и обслуживание этих домов.


В договорах специально выделен пункт о том, что ООО "Питер Дуссманн" работает только по общегородским тарифам и не может в одностороннем порядке изменять расценки на обслуживание, а также распоряжаться имуществом собственников жилья. Сохранятся и все существующие льготы по квартплате и коммунальным платежам. Компания не будет взимать плату за управление. Основную прибыль ООО "Питер Дуссманн" планирует получить за счет использования энергосберегающих технологий и учета расходования воды.


Кроме управления и обслуживания по каждому дому в течение месяца будет составлена дефектная ведомость и график работ по ремонту лестничных клеток и коммуникаций. В домах будут регулярно убирать с помощью ранцевых пылесосов и парогенераторов, для чего в парадных будут установлены дополнительные электрические розетки. Для систематической уборки придомной территории тяжёлая уборочная техника закупаться не будет.


В связи с расширением "Питер Дуссманн" увеличивает штат сотрудников.

27 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15980