руб

"Питер Дуссманн" - пока не пример петербургским жилищникам

Юнис Лукманов не готов ставить "Питер Дуссманн" в пример петербургским жилищникам. Как заявил сегодня председатель жилищного комитета, немецкая компания обслуживает дома примерно на том же уровне, что и в среднем другие жилищные организации Адмиралтейского района. По его словам, они не достигли ошеломляющих успехов в обслуживании домов.


Однако, как передает корреспондент "Невастройки", немецкий опыт Петербургу все-таки пригодится: чтобы доказать, что мы можем работать не хуже. Юнис Лукманов сообщил, что, по мнению городской администрации, российский менеджмент, управляющий делами компании в Петербурге, является недостаточно сильным, и руководство немецкой компании, которое сейчас находится с визитом в городе, обещало провести внутренний аудит в компании.

26 Января 2006

Обсуждение
/ 27 Января 2006
Подписавшемуся "Ртышка" на сообщение от 27.01.2006 09:12: А у них ВООБЩЕ НЕТ аварийных бригад!
Ртышка / 27 Января 2006
Аборигены с Английского пр. в форумах постоянно говорят о том, что эта компания ВООБЩЕ не достигла никаких успехов...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скульптура под названием «Гений, возвращающийся в университет», возможно, появится у восточного крыла главного корпуса петебургского университета. Одобрение Общественной Палаты Петербурга получил и проект скульптуры «Жена моряка». Его планируется установить на берегу Финского Залива, в устье реки Смоленки.

27 Января 2006

Юнис Лукманов хотя и оценил работу жилищников на прошлой неделе как удовлетворительную, но затем извинился за все случаи, которые вызвали нарекания у петербуржцев. Он также сообщил, что формально был в отпуске, но фактически все время находился на работе и руководил работой своего комитета.

26 Января 2006
Все новости16006