руб

"Питер Дуссманн" подписал договор с КУГИ на управление нежилыми помещениями

КУГИ подписало базовый договор с немецкой компанией «Питер Дуссманн» о передаче в доверительное управление нежилых помещений в домах, где «Дуссманн» является управляющей компанией. Об этом корреспонденту «Невастройки» сообщил пресс-атташе компании Генрих Кен.


Немцы стали первыми в городе, с кем Смольный заключил соответствующий договор. По словам Генриха Кена, сейчас документация для передачи в доверительное управление более 200 помещений находится в стадии оформления проектно-инвентаризационным бюро (ПИБ) Петербурга. А по трем адресам - Римского-Корсакова, 95, Английский проспект, 2 и Псковская улица, 11 – документы «Питером Дуссманном» уже получены.

20 Января 2006

Обсуждение
доктор / 22 Января 2006
Судя по фамилии, точнее по ее написанию (два "Н" на конце) это и не немец вовсе, а всего лишь какой-то Дуссманн. Интересно, давно он стал немцем? А где он до этого жил? На Марата? На Тихорецком?
Nick / 21 Января 2006
Че за нах? Кто разрешил передавать помещения? Это вобщето незаконно. Поверьте мне. Это просто откат......
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Петербурга обратилось к гражданам с просьбой экономить электроэнергию в условиях экстремально низких температур. Каждый должен помнить, включая электроприбор, что из-за него может кто-то застрять в остановившемся лифте, а кто-то - на сутки остаться без света. Только за минувшие сутки в городе произошло 635 отключений.

23 Января 2006

До 1 октября 2006 года «Дом дружбы» со всеми ютящимися в нем организациями должен централизованно освободить занимаемый Шуваловский дворец и переехать в новое здание.

20 Января 2006
Все новости16009