руб

«Пит-продукт» уедет в Ленобласть

Крупнейший производитель мясопродуктов переезжает из Петербурга в Ленобласть. Как сообщает 47News, финская компания «Атрия», владеющая петербургским мясоперерабатывающим заводом «Пит-продукт», объявила о планах по строительству новых производственных площадок в областных поселках Синявино и Горелово, куда будет перенесено производство из Санкт-Петербурга. Мощность новых комплексов составит около 200 тонн продукции в сутки, или в четыре раза больше, чем мощность петербургского завода. Эксперты рынка отмечают, что «Пит-продукту» придется наладить поставки продукции в соседние регионы, так как рынок Северной столицы уже переполнен мясными изделиями. Инвестиции в проект составят около €80 млн. В мае площадку на проспекте Обуховской обороны закроют, а производство переведут в поселок Синявино.

23 Марта 2007

Обсуждение
Володя / 15 Октября 2009
Здравствуйте. Проживаю в Тосненском р-не, рядом с Колпино. Имею а/м Газель 4,15 длина, 1,5 тонны грузоподъемность. Газель новая(2007 г). Есть ли у вас вакансия водителя со своим а/м? Интересно как полная так и частичная занятость. Заранее спасибо.
Алексей / 14 Июля 2009
Добрый день.Я узнал о вашем переезде в Горелово.Хотел бы поинтересоваться о вакансии на должность водителя"Газели"Живу в Лигово.Зарание спасибо.
Лиана / 04 Июня 2008
здравствуйте, наслышана об открытии вашей компании в Горелово. Я живу в Красном селе, хотелось бы узнать о вакансиях (интересует вакансия кладовщика). И если можно номер телефона отдела кадров. Заранее спасибо.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036