руб

Пискаревский проспект продолжают ремонтировать

С сегодняшнего дня движение трамваев по улице Руставели и Пискаревскому проспекту от станции Ручьи до проспекта Мечникова закрывается. Как сообщает БИА, ссылаясь на Комитет по транспорту, закрытие связано с продолжением работ по реконструкции Пискаревского путепровода.

Движение трамваев будет организовано по следующим трассам - №51 – от конечной станции «Суздальский проспект» по Светлановскому проспекту, по проспектам Просвещения, Культуры, Тихорецкому, Науки до конечной станции «Ручьи»; №46 – движение временно прекращено.

15 Ноября 2006

Обсуждение
Элитный житель города / 16 Ноября 2006
Подписавшемуся "i" на сообщение от 16.11.2006 03:01: Правильно. Более того, надо ликвидировать весь общественный транспорт. Кому он нужен? Места занимает много, а перевозит одних быдляков. Элита ездит на автомобилях (парковки надо строить!), а быдло может и пешком ходить. Никаких трамваев, автобусов и маршруток - только автомобили.
i / 16 Ноября 2006
трамваи ( в нынешнем виде) надо запретить. особенно на загородном и московском.
Петербургер / 15 Ноября 2006
Было бы здорово...
/ 15 Ноября 2006
"№46 – движение временно прекращено" Почему временно? Закрыто навсегда.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Прокуратура города проверила строительные компании. Многих привлекли к административной ответственности за самовольные захваты земельных участков, ведение строительных работ без необходимых разрешений и несоблюдение сроков строительства.

15 Ноября 2006
Все новости15937