руб

Петрозавод должен быть разрушен. С понедельника

Договор на проведение демонтажа зданий Петрозавода под участок для строительства «Газпром-Сити» будет заключен сегодня в офисе ООО «Газпром нефть Инвест», сообщила служба по связям с общественностью компании.

Напомним, что в открытом конкурсе победило ООО «Ассоциация по сносу зданий». Стоимость контракта – 211 млн рублей. Предполагается, что на проведение всех работ уйдет около трех месяцев.

12 октября, в день подведения итогов конкурса по демонтажу, в офисе «Газпром нефть Инвеста» снова прошла процедура вскрытия конвертов с конкурсными заявками, сообщает «Фонтанка». В закрытом конкурсе на право заключения контракта на выполнение проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной набережной Большой Невы, продолжением Цимлянской улицы, Большеохтинским проспектом, улицами Шаумяна и Помяловского участвуют ГУ «НИПЦ Генплана», ФГУП «НИПИ градостроительства» и ОАО «ЛенНИИ проект».

20 Октября 2006

Обсуждение
/ 21 Октября 2006
a pri chem tut eto) zavodi nuzno ne rabichie snosit a rabochie perenosit za chertu goroda....tak sto tut vse pravilno)
Dbys / 20 Октября 2006
Подписавшемуся "i" на сообщение от 20.10.2006 13:10: Трампарки убрали из центра, теперь и до заводов добрались. Ну ничего святого
i / 20 Октября 2006
да здравствует небоскреб!=)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984