руб

"Петропанель" дала миллион

ЗАО «Петропанель» (Санкт-Петербург), входящее в состав Промышленно-строительной корпорации «Пулково», произвело 1000000-й квадратный метр «сэндвич»-панелей. Юбилейная панель направлена на строительство нового производственного корпуса петербургского завода «Стройфарфор». Его монтаж ведет другое предприятие корпорации – ОАО «Аэропортстрой».


Как сообщили в пресс-службе компании, производственные мощности ЗАО «Петропанель» введены в эксплуатацию в 2000 году. Предприятие, оснащенное высокопроизводительной английской линией, стало первым в России заводом нового поколения по производству трехслойных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей, которые предназначены для строительства энергосберегающих зданий промышленного и гражданского назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит экологически чистую продукцию европейского качества.


Недавно ЗАО «Петропанель» успешно прошло инспекционный сертификационный контроль и подтвердило соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 применительно к производству трехслойных «сэндвич»-панелей с утеплителем из минераловатной плиты или плит полистирола.


С начала ввода в эксплуатацию ЗАО «Петропанель» поставило свою продукцию почти 1000 заказчикам, в том числе таким известным компаниям как «Алмазы России», «Сургутнефтегаз», РАО «ЕЭС» (Бурейская ГЭС и «Мосэнерго»), «Балтика», «Лукойл», «Форд», «Люфтганза», «Несте» и многим другим. За это время предприятие осуществило поставки панелей в страны СНГ и дальнего зарубежья. География поставок охватывает пространство от Якутии до Калининграда и от районов Крайнего Севера до юга Африки.


Являясь лидером в производстве энергосберегающих «сэндвич»-панелей на Северо-Западе России, «Петропанель» осуществила комплектацию строительства десятков объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе производственных зданий компаний «Балтика», «Степан Разин», стройбазы «Рыбинская», транспортно-логистического комплекса Terra Logistica, 1-ой Мебельной фабрики, комплекса производственных корпусов завода «Форд» во Всеволожске, объектов Ленинградской АЭС в Сосновом Бору, завода Rockwool в Выборге, сетей АЗС «Башнефть», «Neste», «ЛУКойл», торговых центров «Лента», «Пятерочка» и многих других.

28 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036