руб

Петербуржцы защитят свои сады

В Петербурге образована общественная организация под названием «Воссоздание садов и скверов», инициатором создания которой выступила заслуженная артистка РФ Галина Бокашевская, пишет АБН. Организация намерена не только способствовать восстановлению зеленых зон города, но и уделять внимание поднятию культурного уровня населения.

Спонсорами организации выступает книжная сеть «Буквоед» и строительный холдинг RBI.

15 Апреля 2010RBI

Обсуждение
Инженер / 21 Апреля 2010
Сады надо застраивать. Чем плотнее городская застройка, тем она эффекртивнее. А любителей цветочков и бабочек надо ко всем чертям уезжать в деревню.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительной компании «Темп» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома жилого комплекса на пересечении ул. Бадаева и ул. Коллонтай. Всего в комплексе 5 жилых домов, 4 их которых частично заселены.

19 Апреля 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

12 апреля Городской суд Санкт-Петербурга и 13 апреля суд Красногвардейского района отказал в удовлетворении очередных исков противников «Охта центра» (мужа и сына Ольги Андроновой, ранее суды по подобным искам проигравшей), оспаривающих законность проведения слушаний. На фоне падения активности противников строительства «Охта центра» культурная и художественная общественность Петербурга меняет свое отношение к проекту. Теперь все больше известных деятелей культуры выражают свою поддержку строительству общественного делового района на Охте с высотной доминантой 396 метров.

15 Апреля 2010

Начальная стоимость 1 кв.м. в жилом квартале «Северная долина» составит 47 400 рублей при 100-процентной предоплате. Возможно также приобретение жилья в рассрочку с первоначальным взносом 30%, при этом стоимость 1 кв.м. увеличится до 49 900 рублей плюс 1% в месяц, который будет начисляться на остаток задолженности.

14 Апреля 2010

Петербургское отделение ИКОМОС (International Council on Monuments and Sites, Международный совет по вопросам памятников и достопримечательных мест) намерено бороться за приведение границ территорий города, охраняемых местным законодательством, и зон, входящих в перечень объектов культурного наследия ЮНЕСКО.

13 Апреля 2010
Все новости15983