руб

Петербуржцы уверены — в городе нет доступного жилья

Почти три четверти петербуржцев полагают, что в городе отсутствует доступное жилье, пишет Собственник. Таковы результаты опроса, проведенного порталом Superjob.

Обстановку с доступным жильем считают плохой 40% опрошенных, а 34% респондентов охарактеризовали ее как очень плохую.

«Если аренда жилья еще доступна, то с покупкой — большие проблемы»; «Стоимость недвижимости неоправданно высока. Конечно, в пригороде цены ниже, но это не очень удобно для многих. Что касается качества жилья, то зачастую оно оставляет желать лучшего», — отмечают участники опроса.

20 Июля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Округ Агалатово, расположенный в 20 км от Петербурга, власти планируют превратить в современный городской район. Здесь на месте 1,2 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения предполагается создать жилой район площадью 605 га и промзону на 545 га.

21 Июля 2011

Компания RBI планирует до конца года начать строительство жилого комплекса бизнес-класса на Большой Посадской улице, 12. Об этом глава компании Эдуард Тиктинский рассказал в интервью ДП.

20 Июля 2011RBI

Ситуация с активным противодействием строительству в центре Петербурга со стороны «градозащитного лобби», уже приведшая к приостановке более 130 крупных проектов и градостроительному коллапсу, получила новое развитие.

19 Июля 2011

Компания ЛЭК ввела в эксплуатацию «Дом на улице Ушинского» и дом «На улице Ленская». Недавно компания также сдала дом «На Серебристом бульваре».

19 Июля 2011Л1
Все новости16065