руб

Петербуржцы стали реже жаловаться на строителей

Граждане стали не так часто обращаться с жалобами в Госстройнадзор, сообщает Квадрат. В августе количество повторных обращений в службу сократилось по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Чаще всего петербуржцы интересовались ситуацией на конкретных объектах, нарушениями на стройплощадках и вопросами градостроительного законодательства. Также в службе отмечают, что теперь свои претензии граждане стали гораздо чаще отправлять в электронном виде.

Реже стали поступать вопросы, не связанные с деятельностью Госстройнадзора: в службе напоминают, что жаловаться на шумных соседей следует в милицию, а запросы по согласованию проектов строительства дорог или застройки зеленых зон следует направлять в Комитет по градостроительству и архитектуре. В службе отмечают, что к их компетенции не относится и информация о предполагаемых сроках ввода объектов в строй.

06 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО фактически отказался от идеи «музеефикации» исторических городов и прекращает практику репрессий в адрес городов, выбирающих путь развития без ущерба для сохранения культурного наследия.

06 Сентября 2010

Станцию метро «Обводный канал» не успевают ввести в строй в запланированный срок, пишут Ведомости. Изначально предполагалось, что станция будет открыта в декабре этого года, однако теперь строители заявляют, что им потребуется еще 5-6 месяцев.

03 Сентября 2010

Компания «Балтийский монолит» и агентство недвижимости Knight Frank проводят совместную акцию «Дом для счастливой семьи», в рамках которой покупателям будут предложены специальные условия покупки квартир в строящемся элитном жилом комплексе «Новая история».

03 Сентября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История
Все новости15979