руб

Петербуржцы охотнее всего приватизируют квартиры в центре

Петербургский Жилищный комитет провел анализ приватизации жилищного фонда, ранее находившегося в государственной собственности. Как сообщает ИА Regnum, по состоянию на 1 января 2005 года наибольшее количество площади отдельных квартир приватизировано в четырех центральных районах - Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном (более 70% от общей площади жилищного фонда каждого района).


В иных ("спальных" и пригородных) районах Петербурга приватизировано около 50% квартир. В аутсайдерах только Фрунзенский - единственный район, где приватизировано менее половины отдельного жилья (48%). По коммунальным квартирам наблюдается более ровная картина - в каждом районе приватизировано 30 - 40% жилья (в лидеры выбился Василеостровский район, где приватизирована ровно половина "коммуналок").

13 Мая 2005

Обсуждение
Катерина / 14 Мая 2005
Скоро будет БУМ приватизации. Сдала документы в первой декаде марта в Калининском районе А талончик дали ... не поверите на 29 августа 2006 года( это если условно бесплатно) Зато вывешены ЦЕННИКИ, чтоб быстрее ЯВНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО Куда смотрит прокуратура Многие не успеют приватизировать к 2007 году. НАДО продлить СРОК ПРИВАТИЗАЦИИ.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

14 мая, когда в Петербурге было 7 часов утра, в Шанхае подписан договор с китайскими инвестиционными и строительными компаниями, дающий старт строительству на юге Петербурга многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина».

14 Мая 2005
Все новости15936