руб

Петербуржцы направят свои сбережения на услуги управляющей компании

В 2007 году в квитанциях на коммунальные услуги может появиться строчка об оплате капитального ремонта и оплате услуг управляющей компании, передает «ДП».

Об этом сообщил Владимир Гайдей, первый заместитель председателя Жилищного комитета. По его словам, законопроект о введении дополнительных строк в квитанции об оплате коммунальных услуг рассмотрят в первом полугодии следующего года.

Подводя итоги, Владимир Гайдей сказал, что 2006 год стал годом серьезных реформ Жилищного комитета СПб и перехода на рыночные условия. «Если раньше эта сфера была монополистической, то сейчас разные компании борются за возможность работать с жилым фондом», - сказал он.

Конкурсы на обслуживание более чем 47 млн кв. м площади городского жилья выиграли в 2006 году 10 компаний, и до конца этого года пройдет еще несколько конкурсов.

21 Декабря 2006

Обсуждение
/ 22 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 22.12.2006 17:55: А куда деньги сдавать?
/ 22 Декабря 2006
Подписавшемуся "Воля" на сообщение от 22.12.2006 14:45: Вот толькл неясно что за капремонт можно сделать в ПАНЕЛЬНЫХ домах??? Ну как же? Швы замазать, трещины закрасить, фонари поменять, табличку с номером дома помыть. Да мало ли... Только денег давайте, придумаем...
Воля / 22 Декабря 2006
Ну всё просто вы платите деньги, компания ничего не делает, после чего разрывает с вами контракт, вы нанимаете новую и так по кругу, а жильё-то и сети - разрушаются... Вот толькл неясно что за капремонт можно сделать в ПАНЕЛЬНЫХ домах??? Может прикупить максима и заехать к дупутатам в гости на работу, да перестрелять ВСЕХъ...
жыву на Сикераса / 21 Декабря 2006
Криспаньдент, скока рублев эта строчька будет в клитанции? Непанятна пака.
/ 21 Декабря 2006
Опять всех заставляют оплачивать "кольца и браслеты" всякиим воровским подстилкам! Сколько можно! Платить буду только за реально выполненнную работу!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984