руб

Петербуржцы изголодались по элитному жилью

Жилая недвижимость в новых домах верхнего ценового сегмента вновь стала пользоваться спросом, сообщает Квадрат. Такие сведения приводят эксперты агентства Knight Frank Saint-Petersburg.

При этом наибольшей привлекательностью для покупателей обладают либо уже готовые, либо близкие к завершению строительства объекты. Также популярны предложения с отделкой апартаментов «под ключ».

Сейчас в городе представлено 1 400 квартир во вновь возводимых домах, которые можно отнести к классу элитных. Средняя цена на квадратный метр такого жилья составляет 235 тысяч рублей.

18 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Все больше жителей Санкт-Петербурга стремится переехать в пригород. Подкупает и величие северной природы, и возможность обрести свое просторное жилье. Следуя спросу, все больше строительных компаний предпочитает строить готовые коттеджные поселки.

18 Июня 2010

Все больше жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург устают от жизни в городской черте. Многим хочется стать счастливым обладателем загородного дома. Строительные компании давно пошли навстречу этим желаниям и предлагают своим клиентам приобрести дом в коттеджном поселке.

18 Июня 2010

Чем больше развиваются крупные города, тем большее количество их жителей стремится переехать в пригород. В последнее время большинство строительных компаний в таких крупных мегаполисах России как Москва и Санкт-Петербург предлагает своим клиентам готовые коттеджи в коттеджных поселках.

18 Июня 2010

Все больше и больше наших соотечественников выбирают дома в коттеджных поселках. Стремление жить и отдыхать в коттеджах отражается даже в зданиях, построенных в городской черте. Например, сауна «Петровский коттедж» в Петербурге расположена в отдельном здании, напоминающем частный дом, расположенный в уютной зеленой зоне на берегу реки.

18 Июня 2010

Все больше современных людей склоняются к мысли «Куплю дом в коттеджном поселке». Прежде всего, это обусловлено тем, что человек устает от города, от пробок и суеты. Время от времени всем хочется побывать на природе, а лучше долгое время жить в единении с ней. Он устает и от многочисленных соседей по офису и подъезду.

18 Июня 2010
Все новости15984