руб

Петербургу оформят семь стилей

Итоги открытого конкурса на выполнение комплекса работ по централизованному оформлению Петербурга к общегородским и праздничным мероприятиям подведены сегодня в ГУП «Городской центр размещения рекламы» (ГЦРР).

Победителями стали 7 петербургских компаний, сумевших представить наиболее привлекательные условия для выполнения горзаказа стоимостью 94,7 млн рублей.

Всего в конкурсе было представлено 23 лота на оформление города к Новому году, Дню Победы и Дню города. Каждый включает в себя разработку проекта, изготовление, монтаж и обслуживание элементов оформления для различных участков Петербурга, в том числе для пляжа Петропавловской крепости, Стрелки Васильевского острова, сквера Казанского собора, Московских ворот, набережной Лебяжьей канавки, площади Стачек, Невского и Московского проспектов, Пулковского и Приморского шоссе.

При рассмотрении заявок учитывались цена и качество выполняемых работ, а также опыт в разработке праздничного оформления города.

«Все проекты будут реализованы уже в 2007 году, и среди них есть уникальные дизайнерские и конструкторские находки», – отметили в ГЦРР.

Из 23 лотов комиссия смогла выбрать победителей лишь по 20, на остальные три проекта будет проведен дополнительный конкурс, сообщает БИА.

«Мы удовлетворены тем, что конкурс состоялся, и к нему был проявлен большой интерес со стороны петербургских компаний. Отрадно, что среди них оказалось много представителей малого бизнеса», – подчеркнул заместитель директора ГУП «Городской центр размещения рекламы» Дмитрий Знаменский.

08 Августа 2006

Обсуждение
Nick / 09 Августа 2006
to - 08.08.2006 хорошо. Респект:)
/ 08 Августа 2006
Я насчитал только пять стилей: Первый стиль - это Ты, А второй - все Твои мечты, Третий - это все Твои слова, я им не поверил едва, Четвртый стиль - это ложь, кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятый стиль - это боль, оттого, что умерла любовь.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030