руб

Петербургскую дамбу починят за 6,8 млрд рублей

Дирекция Комплекса защитных сооружений открыла конкурс на ремонт и обслуживание петербургской дамбы до конца 2017 года. Согласно официальному сайту госзаказа, максимальная стоимость контракта достигает 6,8 млрд рублей.

Конкурс закрытый: документация будет выслана участникам по запросу, т.к. требуется доступ к государственной тайне. Об итогах конкурса станет известно 22 мая 2015 года.

Напомним, что прошлый конкурс на содержание и обслуживание дамбы проводился в 2011 году. Тогда на конкурсе победило ОАО «Метрострой». Пресс-служба «Метростроя» подтвердила, что организация вновь намерена подать заявку на участие в конкурсе.

Напомним, что петербургская дамба является главной защитой города от наводнений и имеет стратегическое значение. Полная протяженность защитных сооружений составляет 25,4 км. Дамба способна выдержать подъем воды до 4,55 м.

21 Апреля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) отозвало из четырех банков 3 млрд рублей, которые были предоставлены в соответствии с программой финансирования строительства жилья эконом-класса «Стимул».
20 Апреля 2015
Все новости15936