руб

Петербургское правительство отказалось от строительства Обуховской набережной

Правительство Санкт-Петербурга на очередном заседании, состоявшемся 21 декабря, исключило из перечня приоритетов дорожного строительства на ближайшие годы строительство Обуховской набережной от Обводного канала до кольцевой автодороги, а также обустройство Аптекарской набережной. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного. Одновременно с этим к общему плану на ближайшие годы добавляются работы по благоустройству территории и строительству подъездных путей к Западному скоростному диаметру (ЗСД), морскому пассажирскому терминалу на Васильевском острове, к объектам Октябрьской железной дороги, скоростной трассы Санкт-Петербург - Москва. Кроме того, в 2006 году планируется проведение реконструкции южной и северной сторон набережной Обводного канала.

22 Декабря 2005

Обсуждение
Инженер / 22 Декабря 2005
Как же у нас быстро планы меняются!! За последние 3-4 года перспективных схем развития дорог мне встретилось несколько. И вот-очередные изменения, причем упор делается во многих случаях на весьма спорные проекты, которые смело могут закончиться пресловутой "ямой" у Московского вокзала. Прочие злые мысли оставлю при себе...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании Законодательного собрания в среду был принят в третьем чтении Генеральный план развития Петербурга до 2025 года. Одна из немногих поправок, которые "дожили" до этого заседания, - это предложение Михаила Амосова о запрете жилищного строительства на намывных территориях в районе "Морского фасада".

22 Декабря 2005
Все новости15934